fbpx

DEJA’VU

Мода, это отдельный организм, который постоянно модернизируется. Смешение стилей и эпох создало именно те тенденции, которые мы наблюдаем вокруг.
Сегодня мы стараемся вспомнить, как было раньше, вернуться к своим истокам и началам. Нам все чаще хочется иметь что-то бОльшее, причастное к истории и традициям. Желание сделать то, что вдохновляет женщин уже несколько десятков лет и несет в себе мощную энергию, привело нас к созданию именно этой коллекции.

Одним из прекрасных периодов в мировой моде стали 30е годы. Сложное время, в котором жили сильные женщины, любящие красоту. Эталон грации и элегантности, это женщина той эпохи, которая сумела остаться настоящей леди в годы «Великой депресси».
Мы с гордостью представляем коллекцию ғᴡ’20 ᴅᴇᴊᴀ’ᴠᴜ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ

Смешение эпох дает стильный и энергичный тандем. Использование благородных натуральных тканей, кожи и меха – изделия, которые носили тогда и сегодня.
Мы представляем актуальную коллекцию сегодняшнего дня – в ней читаются нотки прошлых лет и настроение сильной девушки большого мегаполиса.
Новая элегантность и вещи, пришедшие из мужского гардероба, компилированные в безупречные наряды деловой и свободолюбивой женщины.
Это неуловимое ощущение, которое несет в себе гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

В коллекции ᴅᴇᴊᴀ’ᴠᴜ мы представили несколько вариантов головных уборов: береты и шляпы из натурального меха.
Смело сочетайте стильные аксессуары в своих образах. Это подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.